30

Prodotti analizzati

28,40 €

Prezzo medio

1

Revisione n.

11/11/2020

Pubblicato il

ACCIUGHE IN SCATOLA: Descrizione dei Modelli

# 2

Pesce in scatola e frutti di mare Filetti di acciughe Ramòn Pena / Filetti di acciughe del Cantabrico in esclusivo olio di pesce in scatola artigianale - 5 x 85 Grammi (Peso sgocciolato 5 x 50 Grammi)

di Conservas Hijos de Ramòn Peña
    • Esclusiva conserva ittica artigianale. Pesca del Cantàbrico.
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 3

Filetti di acciughe “extra”

di Campisi
    • CERCA ANCHE TUTTI GLI ALTRI FORMATI DEL PRODOTTO: 200 GR., 200 GR. CON PEPERONCINO E I FORMATI CONVENIENZA DA 340 GR. SIA CON CHE SENZA PEPERONCINO.
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 4

Acciughe sotto Olio Bianche all'origano vaso in vetro 200gr SENZA PEPERONCINO

di Sfizi di Calabria
    • Consigliate nelle insalate e per primi piatti
    • Ottime negli spaghetti acciughe e mollica di pane
    • Conserva Ittica Tipica Calabrese
    • Disponibili anche bianche senza peperoncion
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 5

ZA.BE Filetti di acciughe distese in olio di girasole 700gr.

di ZA.BE.
    • Filetti di acciughe distesi a mano in olio di semi di girasole
    • Acciughe pescate nell'oceano atlantico
    • Filetti di acciughe prive di lische
    • Filetti di acciughe carnose, saporite e salatura equilibrata
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 6

Filetti di Acciughe/Alici salate del mare Adriatico 500g - Filet&Fish poco salato e delizioso.

di FILET&FISH
    • Acciughe lavorate e pulite a mano. Senza GLUTINE - Gluten free. Ricca fonte di Omega 3
    • Certificazione Halal
    • Vaschetta con coperchio
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 7

Filetti di Alici in Olio Extravergine Linea Top 235g

di Delfino Battista
    • ACCIUGHE DI ALTA QUALITÀ: Le alici sott'olio Delfino Battista sono rigorosamente prive di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale.
    • TUTTA LA TRADIZIONALITA’ RACCHIUSA IN UN VASETTO: Le nostre acciughe sotto olio hanno ingredienti semplici e naturali nella migliore tradizione cetarese, altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.
    • PIATTI SAPORITI COME NON MAI: Usa i filetti di alici sott'olio nei primi per dare un sapore unico mai visto prima, ma anche per insaporire piatti di pesce o verdure e soprattutto la pizza!
    • RIGOROSAMENTE FATTO A MANO: Sapete che la metodologia di lavorazione è completamente artigianale per cui alcune operazioni come quella dell’inscatolamento delle acciughe sotto olio è affidata all’esecuzione manuale
    • AVETE VOGLIA DI UNA PIZZA (G)ASTRONOMICA Allora assaggiate le autentiche acciughe di Cetara, quelle a cui la maturazione in botte dona un sapore indescrivibile.
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 8

ACCIUGHE SALATE LATTE DA KG 1 ALICI SOLDANO PRIMA SCELTA

di Vincenzo Fauci
    • Prodotte a Sciacca
    • Specifichiamo che il contenuto è: 850 g Peso NETTO 600 g Peso SGOCCIOLATO
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 9

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva, pescate in primavera, maturate 12 mesi, scatola con tappo salva freschezza, peso netto 335g

di ZIZZO BILLANTE HERMANOS S.A.
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 10

    Filetti non interi di acciughe del Cantabriche 520g con 8 mesi di maturazione in botte di salatura.

    di REZUMAR
      • Polpa molto consistente e saporita tipica delle acciughe del Mar Cantabrico.
      • Prodotte in maniera completamente manuale e con metodi tradizionali senza conservanti. Miglior rapporto qualità prezzo
      • Spedizione con contenitori in materiale isolante espanso e ghiaccio sintetico
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 11

    Acciuga in reti all' Olio di Girasole X 5 scatole 47 GRS

    di Gourmet
      • acciughe in reti all' olio di girasole x 3 scatole 45 GRS
      • deliziosi reti di achois all' olio d' oliva
      • La barretina, una marca di riferimento
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 12

    3X FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO SERIE ORO 50G CON CASSETTA LEGNO

    di gustoitalia
      • Filetti di ancoraggio.
      • Anchese
      • Cantabrique.
      • Spagna.
      • Code
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 13

    Sarde Marinate Fritte 350 gr. - I Marinati di Comacchio

    di I Marinati di Comacchio
      • Sarde Marinate, i Mariniati di Comacchio in special box da 350 gr in latta PESCATO NEL MARE ADRIATICO - LAVORATO A MANO - 100% ITALIANO
      • Le “S’arde in compagnia” sono sarde pescate e trasformate a Comacchio e lavorate manualmente ad una ad una secondo un preciso disciplinare che riprende la tradizione storica comacchiese della marinatura del pescato.   Le sarde vengono pescate esclusivamente nell’Alto Adriatico, nell’area del Delta del Po, zona FAO 37.2.1 e seguono un processo di trasformazione simile a quello delle acciughe e delle acquadelle marinate.
      • Appena pescate vengono trasportate nel laboratorio della Manifattura dei Marinati dove vengono eviscerate manualmente, lavate in acqua corrente, infarinate, fritte in olio di semi di girasole e poi lasciate riposare a bassa temperatura per un’intera giornata. Infine vengono posizionate manualmente nelle latte serigrafate, immerse nella salamoia di aceto di vino bianco, acqua, sale marino integrale di Cervia e alloro.
      • ingredienti: sarde, aceto di vino bianco, farina di grano tenero, olio di semi di girasole, sale e alloro
      • Valori Nutrizionali medi per 100g: Energia 166 Kcal - 695 Kj, Grassi 9.6 g di cui acidi grassi saturi 1.8 g, carboidrati <0.5 g di cui zuccheri <0.5 g, Proteine 20 g, Sale 2.0g
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 14

    FILETTI DI ALICI ALL'OLIO DI GIRASOLE IN VASI DA 550 gr ACCIUGHE

    di Vincenzo Fauci
      • Prodotte a Sciacca
      • PESO NETTO: 550gr PESO SGOCCIOLATE: 300gr
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 15

    Pujado Solano Filetti di Acciughe del Cantabrico in Olio di Oliva Esclusiva Conserva Ittica - 1 x 50 Grammi (Peso sgocciolato 1 x 29 Grammi)

    di Pujado Solano S.A.
      • Esclusiva conserva ittica artigianale. Pesca del Cantabrico.
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 16

    Conserve di pesce e frutti di mare Ramòn Pena Filetti di Acciughe del Cantabrico Conserva Artigianale - 1 x 85 grammi (sgocciolate peso 1 x 50 grammi)

    di Conservas Hijos de Ramòn Peña
      • Esclusiva conserva ittica artigianale.
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 17

    Conservas de Pescados y Mariscos Ramòn Pena Filetti di Acciughe del Cantàbrico in Olio di Oliva Esclusiva Conserva Ittica Artigianale - 2 x 85 Grammi (Peso sgocciolato 2 x 50 Grammi)

    di Conservas Hijos de Ramòn Peña
      • Esclusiva conserva ittica artigianale. Pesca del Cantàbrico.
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 18

    Delicius - Filetti di Alici, all'Olio di Oliva - 46 g

    di Delicius Rizzoli
      • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 90 giorni dalla scadenza
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 19

    Acciughe Salate del Mar Cantabrico 13/14 Pesci per Strato COSTA VASCA - 5kg - [1 unitá]

    di ZIZZO BILLANTE HERMANOS S.A.
      • Pesci in primavera e maturazione in cantina per 6-8 mesi
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 20

    Filetti di acciuga in olio di oliva 450g Ortiz Serie Oro selezione Zapore Jai

    di ORTIZ
      • Filetti di taglia grandi preparati a base di acciuga in salatura i cui spine e pelli sono tolte a mano, posteriormente posate di olio di oliva. Sono imbottigliati in una magnifica lattina il cui design della "Belle époque."
      • Origine: Ondarroa (Biscaglia, Paesi Baschi, Spagna)
      • Peso netto : 450g - Peso sgocciolato : 300g
      • Prodotto gourmet
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 21

    ANGUILLA SELVATICA MARINATA DELLE VALLI DI COMACCHIO (550 g) PRESIDIO SLOW FOOD

    di I Marinati di Comacchio
      • LAVORATO A MANO – 100% ITALIANO - Anguilla Marinata Tradizionale delle Valli di Comacchio - La specialità ittica di Comacchio è l’Anguilla e il metodo di conservazione della tradizione locale è la marinatura in aceto. La lavorazione tradizionale avviene ancora oggi nella Sala dei Fuochi della Manifattura dei Marinati, in due dei dodici camini e qui nel periodo autunnale-invernale è possibile vedere l’intero ciclo di preparazione dell’Anguilla Marinata tradizionale di Comacchio
      • Nella Manifattura dei Marinati vengono prodotte le uniche anguille di Comacchio Presidio Slow Food: anguille selvatiche certificate, cucinate manualmente secondo un antico disciplinare di cui vi sono tracce scritte sin dal 1700.
      • Presidio Slow Food La lavorazione tradizionale La marinatura tradizionale di Comacchio La procedura tradizionale per la produzione di anguilla marinata è quella che ancora oggi si segue in Manifattura e prevede quattro fasi principali: il taglio, la spiedatura, la cottura e il confezionamento. Una volta che l’anguilla giunge in Manifattura, il taglio è la prima lavorazione che viene effettuata e consiste nella decapitazione
      • divisione in tronchi ed incisione dell’anguilla al fine di favorirne la spiedatura. La seconda fase consiste nell’infilzare in un lungo spiedo di ferro anguille tagliate a morelli (tranci). Una volta posizionate le anguille sugli spiedi, vengono posti sugli appositi ganci a ridosso dei camini a legna, qui la cottura viene controllata dagli spiedatori, che hanno cura di ruotare gli spiedi e spostarli progressivamente sempre più vicino alla fiamma
      • Una volta cotte, le anguille vengono lasciate raffreddare per 12 ore, quindi vengono pesate, introdotte nella tradizionale latta in banda stagnata, immerse nella concia di marinatura (aceto, sale di cervia, acqua e alloro) e infine si conclude con la graffatura delle latte e l’inscatolamento.
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 22

    X6 FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO SERIE ORO 50G CON SCATOLA IN EDIZIONE LIMITATA

    di CODESA
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 23

      FILETTI DI ALICI ALL'OLIO DI GIRASOLE E PEPERONCINO IN VASI DA 550 gr ACCIUGHE

      di Vincenzo Fauci
        • Prodotte a Sciacca
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 24

      ACCIUGHE SALATE VASETTO DA KG 2 ALICI CONTENITORE IN VETRO PRIMA SCELTA

      di Vincenzo Fauci
        • Prodotte a Sciacca
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 25

      GR 680 ACCIUGHE A FILETTI IN OLIO IN VASO VETRO FILLETS OF ANCHOVY ACCIUGA PER PIZZA O PASTA

      di HDS ROBO
        • GR 680 ACCIUGHE A FILETTI IN OLIO IN VASO VETRO
        • ACCIUGHE PRIMA SCELTA GR 680 FILLETS OF ANCHOVY
        • IDEALE PER APERITIVI APERICENA HAPPY HOUR
        • ACCIUGA SELEZIONATA E LAVORATA DAL FRESCO
        • GR 680 FILETTI ACCIUGHE MAR MEDITERRANEO IN OLIO
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 26

      GR 700 ACCIUGHE A FILETTI IN OLIO IN BAULETTO FILLETS OF ANCHOVY ACCIUGA PRIMA SCELTA PER PIZZA O PASTA

      di HDS ROBO
        • ACCIUGHE A FILETTI IN OLIO
        • ACCIUGHE PRIMA SCELTA GR 700
        • IDEALE PER APERITIVI APERICENA HAPPY HOUR
        • ACCIUGA SELEZIONATA E LAVORATA DAL FRESCO
        • FILETTI ACCIUGHE MAR MEDITERRANEO IN OLIO
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 27

      Acciughe Cantabrico Nardin - 50 gr [3 CONFEZIONI]

      di Conservas Nardin
        • Esperienza ed abilità nel trattare i filetti di acciughe sono stati tramandati da generazioni dalla famiglia Nardin.
        • Le acciughe del Mar Cantabrico sono le migliori per dimensioni e per quell’aroma inconfondibile che le contraddistingue. I processi di lavorazione tradizionali e l’altissima qualità del pesce motivano l’eccellenza del prodotto finale.
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 28

      Filetti interi di Acciughe sotto olio Cuvea - 210 g

      di Azienda agricola Cuvea
        • Filetti di acciughe pescate nel Mar Mediterraneo e confezionate in olio di oliva per mantenere tutto il sapore del pesce lavorato fresco
        • Nella cucina ligure occupano un posto di primaria importanza nelle insalate, negli aperitivi e in cottura per dare un tocco di sapore e di mare a paste, sughi e primi piatti.
        • Le acciughe sono un alimento importante per la nostra salute grazie al ricco contenuto di proteine, agli Omega 3 e ai preziosi minerali come calcio, ferro, fosforo e le vitamine del gruppo B.
        • PRODOTTO 100% NATURALE SENZA CONSERVANTI
        • INGREDIENTI Acciughe salate 60%, olio di oliva 36%, sale 4%. Pesce pescato Mar Mediterraneo
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 29

      ACCIUGHE MARINATE FRITTE DELLE VALLI DI COMACCHIO (530 g)

      di I Marinati di Comacchio
        • Acciuga Fritta e Marinata Specialità delle Valli di Comacchio L’acciuga di valle (Engraulis encrasicolus) è piccola e meno grassa di quella cresciuta in mare, è una specie ittica pelagica che vive lontano dai fondali e che in tempi recenti ha raggiunto una considerevole presenza nelle Valli di Comacchio.
        • L’acciuga marinata delle Valli di Comacchio nasce dalla tradizione alimentare comacchiese. Il prodotto fresco appena pescato con l’attrezzo da pesca tradizionale, il lavoriero, viene trasportato vivo alla Manifattura dei Marinati, dove viene lavato, infarinato, fritto con olio di semi di girasole e poi lasciato riposare a bassa temperatura per un’intera giornata. Successivamente viene minuziosamente selezionato e inserito nella latta serigrafata. Una volta pesato viene aggiunta la salamoia
        • ACCIUGA SELVATICA COMPRENSORIO VALLI DI COMACCHIO - INGREDIENTI: ACETO DI VINO BIANCO, FARINA DI FRUMENO, OLIO DI GIRASOLE, SALE MARINO INTEGRALE DI CERVIA E ALLORO
        • Valori Nutrizionali medi per 100g: Energia 172 Kcal – 720 Kj, Grassi 8.7 g di cui acidi grassi saturi 2.0 g, carboidrati 0.40g di cui zuccheri 0.00g, Proteine 23.00 g, Sale 2.2 g
        • I Marinati di Comacchio
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 30

      Filetti di Acciughe Mar Cantabrico Serie Oro CODESA 48 g - CODESA ANCHOAS SERIE ORO 50 g

      di CODESA
        • Le acciughe vengono spedite in borsa termica e ghiaccio e anche una volta arrivate a destinazione devono essere conservate alla temperatura di massimo 4 gradi.
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon