35

Prodotti analizzati

62,29 €

Prezzo medio

2

Revisione n.

13/11/2020

Pubblicato il

BRUNELLO DI MONTALCINO: Descrizione dei Modelli

# 2

CastelGiocondo Brunello 2014 - Tenuta CastelGiocondo - Brunello di Montalcino DOCG - Frescobaldi - Bottiglia da 0,75ml

di Frescobaldi
    • Sangiovese
    • Storia: castelgiocondo è tra i primi brunelli nati a montalcino,  agli inizi del 1800
    • Note: è un vino potente ed al contempo elegante, dal bouquet complesso ed intenso; note di frutta rossa che si alternano a note floreali, speziate e terziare
    • Abbinamento: brasato, filetto di manzo, formaggi stagionati
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 3

Cassetta da 2 bottiglie: Brunello e Rosso di Montalcino Banfi 0,75 L, Cassetta di legno

di
    • Un Brunello che nasce dai vigneti aziendali che gli studi di zonazione, iniziati nel 1980, hanno permesso di individuare come i più vocati per il Sangiovese. Elegante ed equilibrato, con una buona persistenza, aromi complessi e dolci e una struttura importante ma morbida, accompagnata da una buona acidità finale
    • Rosso di Montalcino Banfi è un grande classico del territorio Montalcinese e di Banfi. Unisce l'eleganza e la solidità tipici del suo fratello più blasonato, il Brunello, ad una immediatezza e freschezza che lo rendono un vino versatile come pochi altri. Godibile da subito può anche sostenere un lungo periodo di invecchiamento
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 4

Brunello di Montalcino DOCG Geografico 2015 0,75 L

di
    • C’è sangiovese e sangiovese, ma qui andiamo anche oltre, perché parliamo precisamente di “sangiovese grosso”, il biotipo che ha fatto la fortuna delle terre ilcinesi. E a base di uve di sangiovese grosso vinificate in purezza, viene prodotto nelle cantine Geografico il Brunello di Montalcino di Piccini
    • Un rosso che ha carattere e determinazione da vendere, e che prende forma dopo ben 48 mesi di riposo, trascorsi tra botte grande, barrique e infine bottiglia
    • Come tutti i grandi rossi è perfetto per accompagnare carni rosse, cacciagione o formaggi stagionati. Stappatelo durante le vostre migliori cene del fine settimana tra amici e magari sposatelo al cinghiale in salmì: sarà difficile trovare accostamento più azzeccato
    • Rubino il colore al calice, con importanti riflessi granati alla vista. Il naso è intenso, contraddistinto da note di frutta scura matura e a confettura, poi aggiunte di sfumature terziarie date dall’invecchiamento in legno
    • La struttura è importante, ben presente nella trama tannica, consistente e corposa, di ottima lunghezza.Perfetto con carni rosse, cacciagione o formaggi stagionati, è ottimo insieme con il cinghiale in salmì
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 5

Cassetta da 3 bottiglie: Brunello di Montalcino, Chianti, Morellino di Scansano Fattoria dei Barbi 0,75 L Cassetta di legno

di
    • Toscana
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 6

Dash Pods Allin1 Detersivo Lavatrice in Capsule Colore, Maxi Formato da 48 x 2 Pezzi, 96 Lavaggi

di Procter & Gamble
    • Pulizia profonda. Rimozione delle macchie. Colori brillanti. Freschezza. Efficaci a 20 °C
    • Mantengono vivaci i colori degli abiti
    • Pulizia ottima in una Pod per bucato
    • Offre risultati ottimi anche nelle condizioni difficili
    • Pulizia ottima anche a 20 °C
    • Semplice da usare: non è necessario dosare e versare
    • Ingredienti: >30% Tensioattivi Anionici, 5-15% Sapone, <5% Tensioattivi Non Ionici, Fosfonati, Enzimi, Sbiancanti Ottici, Profumo, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 7

Brunello di Montalcino DOCG La Poderina 2015 0,75 L, Cassetta di legno

di
    • Il Brunello di Montalcino La Poderina nasce nelle cantine della Fattoria del Cerro, in provincia di Siena
    • Il vino viene realizzato con uve Sangiovese in purezza, raccolte e selezionate a mano. Il 60% del prodotto, ottenuto dalla macerazione, evolve in botti grandi di rovere di Slavonia, mentre il restante 40% viene lascaito elevare in barriques per i primi 12 mesi. Dopo l'assemblaggio, seguono altri 12 mesi in botte grande di rovere di Slavonia, e, dopo un breve passaggio in acciaio, affina per 18 mesi in bottiglia
    • Presenta un colore rosso rubino carico, con riflessi granata. Al naso risulta molto intenso ed elegante, con note di amarena che si fondono perfettamente ad un profumo di frutti di bosco e ad un sentore dolce di vaniglia. Il sapore è deciso, piuttosto tannico in gioventù per poi ammorbidirsi ed equilibrarsi perfettamente con il passare dei mesi
    • Perfetto per accompagnare piatti corposi come carni rosse alla brace, arrosti e selvaggina, ottimo anche l'accostamento a formaggi ben stagionati
    • Temperatura di servizio ideale: 18°C
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 8

Brunello di Montalcino DOCG 2014 - Villa da Filicaja - 3 x 0,75 l.

di Conte Antonio Nardi-Dei da Filicaja Dotti
    • Il Brunello di Montalcino di Villa da Filicaja trae origine da vigneti localizzati sul versante sud-ovest del comune di Montalcino
    • È prodotto con uve Sangiovese in purezza, raccolte manualmente durante la prima decade di ottobre
    • Dopo la diraspapigiatura, la fermentazione alcolica avviene in acciaio inox a temperatura controllata di 28-30°C con frequenti rimontaggi e delestages; la macerazione sulle bucce è di circa 25 giorni. Dopo la malolattica, il vino è riposto in botti di rovere di Slavonia da 30 e 50 ettolitri per 36 mesi
    • Seguono l’assemblaggio e le fasi di “riposo” prima dell’imbottigliamento, avvenuto ad aprile-maggio L’immissione in commercio si ha dopo 9-10 mesi dalla messa in bottiglia, per garantire la giusta evoluzione gustativa ed olfattiva del prodotto
    • Rosso rubino brillante tendente al granato il colore, si apre con un bouquet caratteristico e persistente fatto di ciliegie e frutti di bosco. In bocca si rivela strutturato ma elegante, di stoffa densa e vellutata, con sentori minerali tipici del terroir. Grande vino da meditazione, si lascia apprezzare con piatti elaborati di carne, formaggi e cacciagione. Temperatura di servizio ideale: 18°C
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 9

Brunello di Montalcino DOCG Fattoria dei Barbi 2015 0,75 L

di
    • È il nostro rosso più importante, che viene prodotto da oltre un secolo. Nella cantina della Fattoria dei Barbi si può vedere una collezione di migliaia di nostre bottiglie di Brunello, a iniziare dalla vendemmia 1892
    • Vigneti della Fattoria dei Barbi situati nel Comune di Montalcino e iscritti alla produzione di Brunello di Montalcino. Terreno: galestro alberese. Altitudine: da 300 a 500 m slm. Età media: 15 – 20 anni. Esposizione: Sud. Sistema di allevamento: Cortina semplice. Ceppi per ettaro: 5.000. Resa per ettaro in quintali: 65
    • Le uve pigio-diraspate hanno subito un repentino abbattimento di temperatura fino a 16°C, in ambiente protetto di CO2. Questo processo di raffreddamento della buccia dell’uva permette di ottenere una maggiore estrazione del contenuto in antociani e polifenoli. La normale fermentazione alcolica è durata per circa 16/17 giorni ad una temperatura controllata di 27°- 28°C. Alla svinatura è seguita la fermentazione malolattica
    • Successivamente il vino è stato riposto in legni di media piccola capacità (2.25 hl – 15 hl) a cui è seguito il passaggio in botti a capacità superiore. Il Brunello Annata viene elevato in botti di piccola e media capacità per almeno 2 anni con successivo passaggio in botti a capacità superiore. Affinamento: in bottiglia per un minimo di 4 mesi
    • Gusto: ampio e ben strutturato. Sorso lungo, succoso e sapido. Tannini carnosi e armonici, integrati da una buona acidità. Molto persistente. Piatti ricchi di sapore come carni rosse stufate o selvaggina, grigliate o arrosti misti. Formaggi a pasta dura saporiti e ben stagionati
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 10

Brunello di Montalcino DOCG Banfi 2015 Magnum 1,5 L Cassetta di legno

di
    • Alla meticolosa selezione delle uve segue la vinificazione con la macerazione delle bucce a temperatura controllata in tini combinati in acciaio e legno Horizon, che dura circa 10 - 12 giorni. Il vino matura per 2 anni per il 70% in botti di rovere francese (da 60 - 90 hl) e per il 30% in barriques di rovere francese (da 3,5 hl); in questo periodo si effettuano scrupolosi controlli, fino all’affinamento in bottiglia che si protrae per 8-12 mesi
    • Brunello elegante ed equilibrato, caratterizzato da un profumo dolce, ricco e complesso di confettura di frutta . Vino di grande struttura che viene ben bilanciata da una buona morbidezza e acidità finale. Estremamente persistente e con ottimo potenziale di invecchiamento
    • Brunello di Montalcino DOCG Banfi 2015
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 11

Amarone della Valpolicella Classico DOCG - Santa Sofia, 750 ml

di Santa Sofia
    • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
    • Vitigni: corvina e corvinone 70%, rondinella 30%
    • Alcol: 15%
    • Temperatura di servizio: 18/20 °C
    • Abbinamenti: Formaggi stagionati , Secondi di carne rossa , Selvaggina
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 12

Brunello di Montalcino DOCG Collezione del Conte Villa da Filicaja 2015 0,75 L

di Conte Antonio Nardi-Dei da Filicaja Dotti
    • Il Brunello di Montalcino di Villa da Filicaja trae origine da vigneti localizzati sul versante sud-ovest del comune di Montalcino
    • È prodotto con uve Sangiovese in purezza, raccolte manualmente durante la prima decade di ottobre
    • Dopo la diraspapigiatura, la fermentazione alcolica avviene in acciaio inox a temperatura controllata di 28-30°C con frequenti rimontaggi e delestages; la macerazione sulle bucce è di circa 25 giorni. Dopo la malolattica, il vino è riposto in botti di rovere di Slavonia da 30 e 50 ettolitri per 36 mesi
    • Seguono l’assemblaggio e le fasi di “riposo” prima dell’imbottigliamento, avvenuto ad aprile-maggio L’immissione in commercio si ha dopo 9-10 mesi dalla messa in bottiglia, per garantire la giusta evoluzione gustativa ed olfattiva del prodotto
    • Rosso rubino brillante tendente al granato il colore, si apre con un bouquet caratteristico e persistente fatto di ciliegie e frutti di bosco. In bocca si rivela strutturato ma elegante, di stoffa densa e vellutata, con sentori minerali tipici del terroir. Grande vino da meditazione, si lascia apprezzare con piatti elaborati di carne, formaggi e cacciagione. Temperatura di servizio ideale: 18°C
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 13

Brunello di Montalcino DOCG Casale del Bosco 2013 0,75 L

di Casale del Bosco
    • Toscana
    • Sangiovese 100%
    • Brunello di Montalcino
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 14

Brunello di Montalcino DOCG Castelgiocondo Frescobaldi 2015 0,75 L

di
    • CastelGiocondo è una delle tenute più prestigiose della famiglia Frescobaldi, posizionata a sud-ovest di Montalcino in una delle aree a maggiore vocazione per la produzione vitivinicola. Il Brunello di Montalcino DOCG CastelGiocondo è prodotto attraverso una scrupolosa selezione delle uve e nel rispetto dei principi della produzione biologica.
    • Anche i vigneti sono stati scelti scrupolosamente per rispettare le 3 condizioni necessarie per esaltare il Sangiovese e ottenere un Brunello di grande carattere e personalità. L’esame visivo ci presenta un Brunello dal colore rosso rubino molto deciso, che esaudisce perfettamente il desiderio di chi cerca in un vino anche la bellezza
    • Accostando il calice, arrivano dirette al naso le fragranze tipiche del Brunello: profumi del sottobosco, come piccoli frutti, more e ribes, ma anche ciliegie. Piacevolmente sorprendente è percepire queste note anche dopo più di cinque anni, confermando la capacità del vino di evolvere nel corso del tempo. Il Brunello di Montalcino è uno dei vini più longevi in assoluto, ha bisogno di almeno cinque anni di affinamento
    • Dal gusto pieno ed avvolgente, il Brunello di Montalcino si sposa bene con i sapori decisi, come i formaggi stagionati, il brasato e pietanze a base di cinghiale Ma i piatti con i quali abbinarli non si esauriscono qui, un altro abbinamento perfetto è dato infatti dalle carne rosse strutturate e dalla selvaggina, soprattutto se accompagnate da contorni a base di funghi e tartufi
    • L’esperienza della degustazione si valorizza se il Brunello di Montalcino è servito ad una temperatura tra i 18° e i 20°C in un bicchiere ampio di cristallo. La forma panciuta del bicchiere è un elemento indispensabile per esaltarne tutte le armoniose note
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 15

Cassetta da 3 bottiglie: Brunello e Rosso di Montalcino, Rosso dei Barbi Fattoria dei Barbi 0,75 L Cassetta di legno

di
    • Toscana
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 16

Brunello di Montalcino DOCG Marchesato degli Aleramici 2015 0,75 L

di
    • Tre anni di maturazioni in botte e circa sei mesi di affinamento in bottiglia portano ad un sangiovese all'ennesima potenza, il Brunello di Montalcino di Marchesato degli Aleramici spicca infatti per classicità e finezza. Fresco, equilibrato e di grande armonia rappresenta perfettamente il territorio ilcinese e le caratteristiche di una cantina storica, dalla grandissima tradizione.
    • Sangiovese 100%
    • Rosso rubino intenso, leggermente tendente al granato. Al naso esprime un profilo olfattivo complesso e piacevole, note di frutta rossa matura si fondono a spezie dolci, vaniglia e tabacco. In bocca è caldo, asciutto, elegante come solo il grande sangiovese sa essere. Di buona struttura ed equilibrio, chiude con un leggero ritorno amarognolo.
    • Caldo e piacevole, il Brunello di Montalcino di Marchesato degli Aleramici è vino da abbinare rigorosamente a carni cotte al forno, un arrosto di maiale al rosmarino.
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 17

Castagner Fuoriclasse Leon Riserva 3 Anni - 700 ml

di Acquavite Spa
    • Bottiglia da 70 cl
    • Grappa barricata
    • Abbinamento consigliato: cioccolato fondente
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 18

Brunello di Montalcino DOCG Cantina di Montalcino 2015 0,75 L

di
    • Raccolta accurata delle uve che devono essere sane e mature.La vinificazione è in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni, per aumentare la struttura e la potenza del Sangiovese
    • Sangiovese 100% - Per riuscire a domare i polifenoli presenti è necessaria una attenta lavorazione con rimontaggi delicati con fermentazione a temperatura di 30-32° C. Affinamento in botti di rovere di Slavonia per almeno 2 anni
    • Colore rosso porpora, molto deciso, piuttosto limpido, con archetti fitti. Al naso il profumo è intenso e molto persistente, di qualità fine. La sensazione fruttata con more, ribes e ciliegie, che si distinguono tra le altre componenti, è quella che prevale
    • In bocca l’impatto è gradevole, gustoso, caratterizzato da una forte alcolicità ben supportata da tannini ricchi, ma morbidi e giusta acidità. Di gusto pieno, molto avvolgente inizialmente, si diluisce nel finale
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 19

VINO BRUNELLO DI MONTALCINO 2013 D.O.C.G. 1,5 LT. IN ASTUCCIO

di Piccini
    • Montalcino è sinonimo di vitigno che identifica in modo univoco l'espressione enologica più elevata di questo territorio: il Sangiovese.
    • Per Piccini, l'obiettivo è produrre un vino con assoluta e dovuta cura, in linea con la tradizione enologica di Montalcino.
    • Piccini Brunello è un vino vellutato e armonico, con un elegante struttura che si accompagna perfettamente a piatti ricchi, carni rosse o selvaggina, funghi e tartufi, formaggio stagionati.
    • Si consiglia una temperatura di servizio di 20 °C
    • 14% vol
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 20

Castagner Fuoriclasse Leon Brunello di Montalcino - 700 ml

di Acquavite Spa
    • Bottiglia da 70 cl
    • Grappa barricata
    • Abbinamento consigliato: dolcetti al cioccolato
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 21

Matusalem Gran Reserva 15 - Rum dalla qualità eccezionale e dal gusto sofisticato, delicatamente speziato, complesso, fine e completo. Bottiglia da 70cl, Vol.40%.

di Matusalem
    • Il Rum Matusalem nasce a Santiago de Cuba nel 1872, simbolo dello splendore cubano durante il periodo del proibizionismo, in cui gli americani erano attratti dal fascino dell’isola.
    • Matusalem è gestito ancora oggi dalla famiglia Alvarez che tramanda la formula segreta dell’antica ricetta di generazione in generazione.
    • Ron Matusalem Gran Reserva 15 è un blend di rum ottenuto da zucchero di canna di altissima qualità della Repubblica Dominicana, che invecchiano per almeno 15 anni in botti di rovere francese sovrapposte secondo Metodo Solera.
    • Appare di colore ambrato intenso alla vista. Al naso sprigiona preziose note di vaniglia e di cocco, arricchite da note di mandorla tostata. In bocca risulta corposo e vellutato, con un elegante traccia legnosa e un equilibrio che si avverte anche in un finale di media lunghezza, dolce ma mai stucchevole su note di zucchero caramellato.
    • Perfetto per chi è alla ricerca di un rum dalla qualità eccezionale e dal gusto sofisticato.
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 22

Vino Nobile di Montepulciano DOCG - Rocca delle Macìe, 750 ml

di Rocca Delle Macie Spa
    • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
    • Vitigni: Sangiovese (Prugnolo Gentile) 90% e Canaiolo 10%
    • Vino da medio-lungo invecchiamento, che ben si accompagna a differenti proposte gastronomiche a base di carni e formaggi
    • Grad. alcolica: 13% vol.
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 23

Tenuta Tignanello Marchese Antinori Chianti Classico DOCG Riserva 2017-750 ml

di Marchesi Antinori
    • Contenuto alcolico (alc/vol): 14.0 percent_by_volume
    • Volume: 0.75 liters
    • Volume confezione: 750.0 milliliters
    • Marca: tenuta tignanello
Leggi recensioni Vedilo su Amazon
# 24

Brunello di Montalcino: Understanding and Appreciating One of Italy's Greatest Wines

di University of California Press
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 25

    Nipozzano Riserva - Castello Nipozzano - Chianti Rufina Riserva Docg - Frescobaldi - 1 Bottiglia da 750 ml

    di Frescobaldi
      • Sangiovese e uve complementari
      • Note: un vino di carattere, elegante, fresco e minerale; le sue note fruttate, speziate e leggermente tostate lo rendono la rappresentazione perfetta di questo terroir così particolare
      • Abbinamento: carne rossa alla griglia, agnello al forno, pecorino poco stagionato
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 26

    Brunello di Montalcino DOCG Geografico 2014 0,75 L

    di
      • C’è sangiovese e sangiovese, ma qui andiamo anche oltre, perché parliamo precisamente di “sangiovese grosso”, il biotipo che ha fatto la fortuna delle terre ilcinesi. E a base di uve di sangiovese grosso vinificate in purezza, viene prodotto nelle cantine Geografico il Brunello di Montalcino di Piccini
      • Un rosso che ha carattere e determinazione da vendere, e che prende forma dopo ben 48 mesi di riposo, trascorsi tra botte grande, barrique e infine bottiglia
      • Come tutti i grandi rossi è perfetto per accompagnare carni rosse, cacciagione o formaggi stagionati. Stappatelo durante le vostre migliori cene del fine settimana tra amici e magari sposatelo al cinghiale in salmì: sarà difficile trovare accostamento più azzeccato
      • Rubino il colore al calice, con importanti riflessi granati alla vista. Il naso è intenso, contraddistinto da note di frutta scura matura e a confettura, poi aggiunte di sfumature terziarie date dall’invecchiamento in legno
      • La struttura è importante, ben presente nella trama tannica, consistente e corposa, di ottima lunghezza.Perfetto con carni rosse, cacciagione o formaggi stagionati, è ottimo insieme con il cinghiale in salmì
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 27

    Brunello di Montalcino DOCG Tenuta Greppo Biondi Santi Tenuta Il Greppo Riserva 2008

    di BIONDI-SANTI
      • Toscana
      • Sangiovese Grosso 100%
      • Brunello di Montalcino
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 28

    Brunello Di Montalcino D.O.C.G. Brunello Di Montalcino 2013 Castello Banfi Rosso Toscana 14,0%

    di Castello Banfi
      • 2013
      • Toscana
      • Castello Banfi
      • Brunello Di Montalcino
      • 14,0%
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 29

    Brunello di Montalcino DOCG Banfi 2015 0,75 L

    di
      • Alla meticolosa selezione delle uve segue la vinificazione con la macerazione delle bucce a temperatura controllata in tini combinati in acciaio e legno Horizon, che dura circa 10 - 12 giorni. Il vino matura per 2 anni per il 70% in botti di rovere francese (da 60 - 90 hl) e per il 30% in barriques di rovere francese (da 3,5 hl); in questo periodo si effettuano scrupolosi controlli, fino all’affinamento in bottiglia che si protrae per 8-12 mesi
      • Brunello elegante ed equilibrato, caratterizzato da un profumo dolce, ricco e complesso di confettura di frutta . Vino di grande struttura che viene ben bilanciata da una buona morbidezza e acidità finale. Estremamente persistente e con ottimo potenziale di invecchiamento
      • Brunello di Montalcino DOCG Banfi 2015
    Leggi recensioni Vedilo su Amazon
    # 30

    Brunello di Montalcino 'Pian delle Vigne' Antinori 2014

    di Marchesi Antinori
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 31

      Brunello di Montalcino DOCG Caparzo 2014 Magnum 1,5 L

      di
        • La prima annata del Brunello di Montalcino DOCG dell'azienda Caparzo è datata 1970; all’epoca le cantine esistenti a Montalcino, compresa Caparzo, erano solamente 13, e questo dato colloca l'azienda tra quelle storiche nella produzione di Brunello
        • La particolarità di questo Brunello di Montalcino DOCG è sicuramente legata alla provenienza del Sangiovese; coltivato in vigne posizionate in diverse zone geografiche del territorio di produzione, la sua coltivazione permette di sfruttare al massimo i diversi microclimi e terroir presenti a Montalcino
        • Le uve raccolte nei vigneti distribuiti sul territorio vengono poi accuratamente selezionate così da creare le premesse per un vino complesso, capace di custodire tutte quelle caratteristiche che rendono il Brunello uno dei vini più apprezzati nel mondo
        • Colore rosso rubino tendente al granato. Al naso presenta un bouquet penetrante, molto ampio e vario, con memorie di frutti di bosco. Al palato è secco, caldo, armonico e di ottima persistenza
        • Ottimo in abbinamento ad arrosti, carni grigliate e allo spiedo, selvaggina e brasati, è ideale anche in accompagnamento ai formaggi stagionati
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 32

      Rosso di Montalcino DOC Banfi 2018 0,75 L

      di
        • Toscana - ZONA DI PRODUZIONE Vigneti di proprietà, nella zona collinare del versante sud del Comune di Montalcino. Altitudine: metri 100 s.l.m. Giacitura: collina
        • UVE IMPIEGATE Sangiovese 100% proveniente da selezione interna
        • Le uve selezionate vengono vinificate a temperatura controllata in tini combinati in acciaio e legno Horizon con macerazione media (7-10 giorni). Dopo un periodo di invecchiamento di 10-12 mesi, in parte in barriques e in parte in grandi botti di rovere si procede al successivo affinamento in bottiglia per ulteriori 6 mesi
        • Un grande classico del territorio Montalcinese e di Banfi. Unisce l'eleganza e la solidità tipici del suo fratello più blasonato, il Brunello, ad una immediatezza e freschezza che lo rendono un vino versatile come pochi altri. Godibile da subito può anche sostenere un lungo periodo di invecchiamento
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 33

      Brunello di Montalcino DOCG Biondi Santi Tenuta Greppo 2011 0,75 L

      di
        • Viene prodotto dai vigneti del "Greppo", di sangiovese, di età dai 10 ai 25 anni.
        • Sangiovese 100% - Matura per 36 mesi in botti di rovere di Slavonia
        • La caratteristica fondamentale del Brunello del Greppo Biondi Santi è la longevità
        • Il tipo "Annata" può invecchiare da 20 ai 40 anni
        • Stappare e scolmare un po' le bottiglie circa 8 ore prima della degustazione. Temperatura di servizio 18° C
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 34

      Brunello di Montalcino DOCG Mastrojanni 2015 0,75 L

      di
        • La nobiltà e purezza del Sangiovese autoctono sono esaltate dal ciottolo e tufo della Vigna Loreto, nella luminosa estate del 2015
        • Vino estremamente seducente, con le note di frutta e i sentori speziati mirabilmente fusi in un insieme armonico in perfetto equilibrio tra potenza e dolcezza, forza e fragranza
        • Colore rosso rubino profondo e brillante. Profumi di frutta rossa matura, impreziosite dall’abbraccio delle spezie orientali e dalla foglia di tabacco fresco. Gusto ampio e avvolgente, sostenuto da un tannino potente e maturo, progredisce in un finale setoso ed elegante
        • Da bere in buona compagnia, per apprezzare a pieno la sua eleganza
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon
      # 35

      Brunello di Montalcino DOCG - Castello Banfi, 750 ml

      di Banfi
        • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
        • Vino Rosso - Regione di Provenienza: Toscana
        • Vitigno: Sangiovese
        • Aromi: Frutta Secca, Frutti Rossi, Speziato, Tostato
        • Abbinamenti Consigliati: Affettati e Salumi, Carni Rosse, Formaggi
      Leggi recensioni Vedilo su Amazon