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123,75 €

Prezzo medio

3

Revisione n.

09/12/2020

Pubblicato il

RONER PROFESSIONALE: Descrizione dei Modelli

# 1

Sous Vide, Slow Cooker Vpcok Circolatore Termico,roner cucina professionale e Termocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura 1000 Watt Circolatore di Immersione con Ricettario

di Vpcok
    • Tecnologia di cottura molecolare a bassa temperatura sottovuoto(Sous Vide) - Utilizzando la tecnologia a bassa temperatura, il sapore e la nutrizione dei cibi vengono preservati durante la cottura a bassa temperatura, ottenendo una perfetta cottura, basso contenuto di olio e grassi. Consentirvi di mangiare sano!
    • Schermo Intelligenza digitale- Temperatura regolabile: 0-99,5 ° C, la potenza è 1000 w. Una regolazione più semplice e precisa del tempo e della temperatura per evitare un'eccessiva cottura, può farvi risparmiare tempo e fatica in cucina,fornendo una grande esperienza gastronomica. Non è che maggiore è la potenza, migliore è l'effetto di riscaldamento, 1000 W è la potenza che più adatta ed è più facile proteggere il sistema interno per questo tipo di roner professionali Sous Vide.
    • Design ergonomico - Il roner professionali cucina a bassa temperatura è progettato ergonomicamente, impermeabile e stabile e può essere facilmente e saldamente fissato al contenitore o al compensato. E facile da usare, rendendo la vostra cucina più confortevole e sicura.
    • Design di riscaldamento a temperatura costante - Con il sistema di circolazione dell'acqua, la potente circolazione a 360° trasferisce il calore in modo efficiente e la temperatura dell'acqua viene mantenuta costante, in modo che il cibo possa essere cotto.Con la temperatura precisa e la tecnologia Sous Vide cottura a bassa temperatura, si può controllare il delizioso effetto del cibo a volontà.
    • Il Slow Cooker ha un periodo di consultazione di 2 anni e può essere restituito gratuitamente entro 3 mesi dall'acquisto del prodotto. La consultazione per i clienti sarà gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere un'esperienza d'acquisito meglio.
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# 2

Laica SVC107 Sous Vide Termocircolatore a Immersione per Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura, attivazione a sfioro

di Laica SpA
    • Cucina sana e dietetica: la cottura sottovuoto a bassa temperatura permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochi condimenti
    • Cucina a casa come al ristorante: la cucina sottovuoto, a bassa temperatura, esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi, garantendo sempre un risultato ottimale
    • Temperatura programmabile da 25°C a 95°C; display LED di facile lettura; tasti Touch sensor con attivazione a sfioro; protezione termica di sicurezza, impostazione timer fino a 99 ore, 59 minuti; pratico sistema di aggancio a pinza, per adattarsi a qualsiasi recipiente
    • Capacità di circolazione:6-15 L;alimentazione e potenza: AC220-240 V 50/60 Hz - 1200W
    • Salvaspazio: maneggevole, dimensioni ridotte, comodamente riponibile
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# 3

Inkbird Sous Vide 1000W, Wi-Fi Slow Cooker Circolatore di Immersione, Temperatura e Timer Controllo Remoto, Roner Professionale per Cottura a Bassa Temperatura Sottovuoto

di Inkbird
    • Controllo Remoto Scarica l’app Inkbird smart per IOS13 e versioni successive o Android4.4 e versioni successive per collegare la cottura sottovuoto a bassa temperatura a distanza. La tua famiglia e i tuoi amici possono controllare la cottura a bassa temperatura con possibilità di multi-connessione.
    • Temperatura Precisa e Timer Tecnologia di cottura a bassa temperatura, è più semplice e precisa del tempo e della temperatura. Il range di temperature possibile è 25°-99°C con accuratezza di 0.1°C. Il timer può essere settato fino a 99h e 59m.
    • Riscaldamento Silenzioso, Veloce e Uniforme Il motore da 1000W permette all’acqua di circolare a 360° e riscaldarsi velocemente e costantemente, garantendo omogeneità di cottura. Utilizzabile all’interno di pentole/casseruole e adatto alla cottura di tutti gli alimenti. Con il roner professionale a bassa temperatura nel cucina, hai i cibi più sani.
    • Allarme della Temperatura e Livello dell’Acqua Il roner professionale cottura sottovuoto smette di funzionare in caso il livello dell’acqua sia minore del minimo necessario. E’ prensente anche un comodo segnale al raggiungimento della temperatura target. Attenzione: il livello dell’acqua non deve superare il livello MAX, in quanto il dispositivo non è impermeabile. Flusso: 8 litri/minuto.
    • Facile da Usare Il roner professionale a bassa temperatura è semplicissimo da usare: riempi una pentola a bordi alti con l’acqua, inserisci il roner a bassa temperatura e il cibo desiderato in una busta sottovuoto o in contenitore di vetro. Imposti la temperatura e il timer tramite wireless e l'operazione è fatta.
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# 4

Sous Vide Roner Cucina a Bassa Temperatura Slow Cooker KitchenBoss Circolatore Termico Professionale IPX7 impermeabile,Timer con Touch Screen, Include Sacchetti Sottovuoto da 10 Pezzi, Argento

di KitchenBoss
    • 1.CERTIFICAZIONE IPX7 PER IMPERMEABILITÀ: KitchenBoss Sous Vide è certificato IPX7 per l'impermeabilità e fa un funzionamento sicuro e continuo fino a 99 ore e 59 minuti. Non c'è rischio che il vapore penetri nelle parti interne e quindi garantisce lunga durata e sicurezza!
    • 2.RISCALDAMENTO RAPIDO, MA ACCURATO: KitchenBoss Roner funziona con una potenza elevata fino a 1100 watt, e il sistema di riscaldamento rapido e il design unico della pompa di circolazione 3D rendono uniformeme la temperatura dell'acqua durante la cottura. La precisione raggiunge fino a ± 0,5 gradi per ottenere la cottura perfetta.
    • 3.FACILE DA USARE: con la pinza intelligente,è possibile regolare in modo flessibile l'altezza di Roner per adattarsi alle diverse dimensioni dei contenitori Sous Vide.KitchenBoss roner è in grado di ricordare in modo intelligente le impostazioni precedenti (temperatura e tempo).Quando ripeti la stessa ricetta, puoi semplicemente premere il pulsante di avvio e tutto sarà fatto automaticamente.Al termine della cottura,il segnale acustico ti avviserà della fine del programma impostato.
    • 4.INTERFACCIA UTENTE COMODA: Il touchscreen è intuitivo e facile da capire ed da usare. Inoltre, la potente CPU offre un controllo preciso della temperatura tra 40° C e 90° C(104 ° F-194 ° F), l'elegante barra luminosa per il conto alla rovescia consente di conoscere chiaramente il tempo di cottura residuo.
    • 5.MATERIALE ECCELLENTE UTILIZZATO: Slow cooker il componente chiave è realizzato in lega di alluminio per proteggere il motore ad alta precisione, in modo sicuro e farne inoltre la silenziosità. Le parti a contatto con l'acqua non contengono plastica e sono in acciaio inossidabile SUS304 privo di tossine.Il corpo è rivestito con finitura a specchio tipo pianoforte, non solo un aspetto elegante ma anche facile da pulire.
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# 5

Wancle Sous Vide, Nero

di Wancle
    • Il pod può essere agganciato alle pentole in modo da poter eseguire questo metodo in qualsiasi pentola e tenere il pod verticale mentre il cibo cuoce
    • Il circolatore dell'acqua sposta l'acqua intorno ai sacchetti pieni di cibo per mantenere una temperatura uniforme dell'acqua, in modo che il cibo cuoci uniformemente per la perfezione in ogni boccone
    • Variare facilmente le temperature utilizzando i controlli variabili di tempo e temperatura sulle manopole di controllo facili da usare sul display di controllo digitale per risultati sorprendenti
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# 6

Klarstein Tastemaker Compact - Roner, Dispositivo per Cottura Sottovuoto, Cottura Sous Vide, Acciaio, 1100 W, Temperatura Regolabile 0-99°C, Pompaggio 12 L/min, Schermo LED, Colore Argento

di Klarstein
    • NUOVO METODO IN CUCINA: Tastemaker Compact di Klarstein utilizza un metodo di cottura lento. Tratta verdure, carne e pesce con delicatezza: una regolazione della temperatura permette di impostare con assoluta precisione il livello di cottura che desiderate.
    • FACILE UTILIZZO: L'utilizzo è semplicissimo è richiede poco impegno: è sufficiente porre le pietanze sottovuoto e immergerle nell'acqua. Impostati temperatura e tempo, il dispositivo per cottura sottovuoto pensa al resto.
    • TUTTO IL SAPORE: Le pietanze preparate con il dispositivo per sous-vide Tastemaker Compact di Klarstein possono essere conservate in frigo fino a 4 settimane, senza modifiche nel sapore o nelle vitamine. Aprire il frigo e semplicemente tirare fuori piatti sani, deliziosi e fatti in casa: questo sogno diventa realtà con Tastemaker Compact di Klarstein.
    • SEMPRE SOTTO CONTROLLO: La cottura potrà essere impostata tra i 0 e 99 minuti con temperatura fino a 99 gradi. Il tutto potrà essere tenuto sotto controllo grazie allo schermo LED posto nella parte superiore del dispositivo.
    • QUALITÀ: nel 2008, Klarstein ha iniziato a capovolgere il mondo dei beni di consumo. Nel frattempo, il mix di materiali di alta qualità e design moderno ispira molti cuochi. La gamma di prodotti va dai frigoriferi e miscelatori alle unità di condizionamento.
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# 7

Steba SV 100 PROFESSIONAL Verticale Nero, Acciaio inossidabile

di Steba
    • Ad alte prestazioni fornello sottovuoto
    • Riscalda 30 litri a 56 °C con una precisione di 0.1 °C in circa 45 minuti.
    • Per fino a 120 porzioni contemporaneamente
    • Flusso d' acqua 7.5 L
    • Uso mobile può essere utilizzato per qualsiasi, con una profondità di 15 cm o più
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# 8

Yissvic Sous Vide 1200W IPX7 Roner Cucina a Cottura Bassa Temperatura Termocircolatore Professionale Circolatore di Immersione Acciao Inox 304 per Cottura Sottovuto

di YISSVIC
    • Alta potenzaYissvic sous vide bassa cottura ha 1200 W di potenza con tecnologia di conservazione della temperatura dell'acqua. Ciò ti permette di scaldare l’acqua velocemente e conservarne stabile il calore, cucinando i tuoi cibi a bassa temperatura. Migliora la qualità della tua alimentazione e rendi più sani e gustosi i tuoi piatti.
    • Display a LEDIl sous vide immersione è dotato di un pannello di controllo a display LED di alta definizione, che garantisce un controllo preciso della temperatura tramite la sonda PTC. Il panello presenta comodi tasti a cursore +/- per impostare il timer (da 00:00 a 99:59) e la temperatura (da 5° a 95° gradi)
    • ImpermeabilitàIl roner professionali ha un grado di impermeabilità IPX7 per impedire l'ingresso del vapore nella macchina, garantendo un funzionamento sicuro e aumentando la vita del prodotto.
    • Circolazione dell'acqua a 360°La circolazione dell'acqua a bassa cottura è a 360° per garantire un riscaldamento più uniforme e un mantenimento della temperatura costante. Ciò garantisce una cottura degli alimenti più sana e gustosa, non andando a incidere sui valori nutrizionali dei tuoi piatti. Il funzionamento silenzioso del sous vide non disturba mentre si cucina.
    • Acciaio inox 304Il corpo del roner da cucina a bassa temperatura è in acciaio inossidabile e la e piastra riscaldante in PTC. Sul corpo del prodotto sono riportati i livelli MAX e MIN per l’acqua. Questo garantisce un risparmio energetico e un prodotto più durevole e facile da usare
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# 9

Macchina Sottovuoto per Alimenti Automatica, ABOX V66 5 in 1 Sigillatrice Sottovuoto Secchi e Umidi Vacuum Sealer Professionale Sigillatore a Vuoto Cibi con 10 Sacchitti e Tubo per Casa Uso Domestico

di ABOX
    • DESIGN AUTOMATICO: la macchina sottovuoto è progetto in Operazione di Un Tocco, il coperchio superiore verrà aprire e chiudere automaticamente; ci deve solo posizionare l'estremità della busta nella camera del vuoto, scegliere la modalità adatta e il sigillatore si occupa di tutto il resto
    • INTELIGENTE TOUCH SCREEN: c'è il centro di controllo sensibile posizionato sul pannello superiore, offre un'esperienza intuitiva; 6 pulsanti con indicatori luminosi a LED, insieme con la barra dell'avanzamento, guidano facilmente l'utente attraverso il processo di aspirazione e la sigillatura sotto vuoto
    • MODALITA' NORMALE E DELICATA: Si può scegliere tra le modalità Normale e Delicata per andare incontro alle caratteristiche di conservazione dei vari cibi
    • SIGILLA CIBI UMIDI E SECCHI: Per sigillare al meglio cibi umidi, premete il tasto apposito (DRY/WET); il cassetto raccogligocce tirerà fuori tutti i liquidi in eccesso, ed è lavabile in lavastoviglie
    • COSA OTTINETE: Riceverete 10 sacchetti (25*30cm), BPA FREE, e resistenti a congelamento ed ebollizione; offriamo il servizio eccellente alla clientela, sicuro e confidenziale
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# 10

Severin SV 2447 Sistema di Cottura Professionale Sottovuoto

di Severin
    • Capacità / contenuto: 6 litri
    • Potenza: 550 W
    • Corpo in acciaio inox-satinato
    • Recipiente interno amovibile con rivestimento antiaderente, capacità: 6 litri
    • Facile pulizia
    • Cottura a bassa temperatura esattamente regolabile grazie al controllo elettronico della temperatura tra 40 e 99 °C (scostamento massimo 1 °C)
    • Metodo di cottura delicato senza grasso: le vitamine e le sostanze nutritive si conservano
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# 11

VESTA- Imersa Pro - WiFi

di Vesta
    • La potente pompa di Imersa Pro permette di circolare fino a 30 litri di acqua a temperatura costante dell'acqua.
    • Certificazioni: RoHS, Reach e ETL.
    • L'innovativo design pieghevole consente di trasformare qualsiasi pentola o contenitore in un dispositivo Sous Vide.
    • Grazie al grande display touch di facile lettura è possibile regolare facilmente l'ora e la temperatura.
    • Con l'aiuto della funzione WiFi intelligente, lo stato di cottura può essere monitorato e controllato facilmente da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento con l'app Vesta dal tuo smartphone.
    • Materiali: acciaio, PC e PPO.
    • Potenza pompa: 4,5 l/min.
    • Volume d'acqua: 30 l.
    • Temperatura di funzionamento: da 20 °C a 95 °C.
    • Precisione della temperatura: 0,1 °C.
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# 12

Hendi 225448 Sous-Vide Sistema Gn 1/1, 20 L

di Hendi BV
    • Dotato di maniglie e rubinetto
    • 6 distanziatori in acciaio inossidabile regolabili
    • Utilizzare sempre l'apparecchio con acqua
    • Termostato di precisione regolabile (0,1°c) da 35°c a 90°c
    • Intorno all'apparecchio deve esserci zio libero sufficiente per la ventilazione
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# 13

Lacor - Fornello a bassa temperatura, 1400 W

di Lacor
    • Permette di cucinare ogni tipo di alimenti senza distruggere i loro nutrienti e servendoli perfettamente cotti e teneri.
    • Può essere impostato affinché l’acqua del bagno raggiunga e mantenga temperature che vanno da 5 a 99 gradi con una precisione di un decimo di grado.
    • Il termostato di immersione si collega a qualsiasi tipo di pentola, vasca o casseruola che può contenere fino a 30 litri di acqua.
    • Incorpora una piccola turbina che muove 6 litri di acqua al minuto e garantisce una cucina uniforme e lineare di tutto il pasto.
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# 14

KLARSTEIN Quickstick Flex - Sous Vide, Cottura Sottovuoto, 1300 Watt, Timer, Circolazione 3D, 0-95 ° C, IPX7, Fino a 20 Litri, Argento

di KLARSTEIN
    • SANO: con Klarstein Quickstick Flex tutti possono cucinare come professionisti. Senza molti sforzi, preparerete pasti sani e deliziosi. Per i buongustai e chiunque voglia mangiare in modo sano e non perdere il vero gusto del cibo.
    • AROMATICO: Il contenuto della busta sigillata viene cucinato delicatamente a bagnomaria a bassa temperatura. Né il gusto né gli aromi possono sfuggire. Il cibo non cuoce, le verdure e la carne rimangono tenere e succose.
    • FUNZIONAMENTO SEMPLICE: la Sous Vide Stick è facile da usare e fornisce cibo a casa. Misura la temperatura e raggiunge valori esatti nell'intervallo di temperatura di 0-95 ° C. Il funzionamento è intuitivo tramite il display tattile LCD.
    • SICUREZZA: la Sous Vide Stick è impermeabile all'IPX7 e può essere fissata facilmente e saldamente al bordo del dispositivo. Grazie alla tecnologia Safety First, il dispositivo si spegne automaticamente quando non c'è abbastanza acqua.
    • DISPLAY ROTANTE: il display della pentola di precisione può essere ruotato di 180 ° e regolato per leggere nella direzione desiderata. Dopo la cottura, Quickstick Flex impermeabile si pulisce facilmente con il risciacquo.
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# 15

KLARSTEIN Quickstick Sous Vide Cooker 3D - Circolatore ad Immersione, Fornelletto per Cottura Sottovuoto, 1300W, Temperatura 50-95 °C, Circolazione 3D, Display LCD, Rosso

di KLARSTEIN
    • SANO E NATURALE: con il QuickStick Sous Vide, chiunque può cucinare come un professionista. Senza grandi sforzi, chi mangia in modo sano e non vuole perdere il vero gusto del cibo, prepara pasti sani e deliziosi.
    • COTTURA SALUTARE: I vantaggi della cottura sottovuoto sono evidenti. Il contenuto del sacchetto sigillato viene cotto a bassa temperatura in un bagno d'acqua. Né il gusto né i sapori possono sfuggire e l'acqua non può penetrare.
    • TEMPERATURA: Sous Vide Quickstick è facile da usare e fornisce cibo a casa. Con i suoi 2 sensori di temperatura, misura la temperatura e garantisce valori accurati nel grado nell'intervallo di temperatura di 50-95 ° C.
    • FLESSIBILE: l'operazione è intuitiva tramite il display: inserire la temperatura dell'acqua desiderata e la durata, fatta! La pompa con circolazione 3D garantisce la distribuzione uniforme della temperatura nella pentola, il cibo viene cotto uniformemente e delicatamente.
    • SICURO E FACILE: la sicurezza durante la cottura è garantita in ogni momento. Il Sous Vide può essere facilmente e saldamente attaccata al bordo del piatto con il morsetto del dispositivo. Dopo la cottura, Quickstick è facile da pulire sciacquando.
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# 16

VPCOK 7 in 1 Sous Vide Contenitore Set 12L con Coperchio Roner Cucina Professionale Compatibile Tutte Marche ANOVA, ECC Contenitore Sous Vide Multifunzione Trasparente per Cottura a Bassa Temperatura

di VPCOK
    • 7 in 1 Sous vide Contenitore Set Multifunzione Gli accessori NON hanno bisogno di acquistare separatamente. 7 in 1, economico. Il nostro Sous vide Contenitore Set Multifunzione è dotato di tutte le caratteristiche di prodotti simili sul mercato. Design esclusivo, basta acquistarne Uno per soddisfare tutte le tue esigenze.
    • Materiale spessoMateriale per PC per uso alimentare di alta qualità, resistenza alle alte temperature 135 ° C e alle basse temperature -45 ° C. Resistente agli urti e alle esplosioni, il riscaldamento non si ammorbidisce.
    • Vantaggi dei dettagliSous vide Contenitore Set da 12 litri, piastra fissa in grado di regolare l'altezza in base a diversi tipi e quantità di cibo, liberare lo spazio interno e riscaldare in modo più uniforme; il coperchio del Sous vide contenitore è appositamente progettato con anello in silicone da 7 cm, compatibile con tutti i tipi di modelli di roner Sous Vide, e rallenta l'evaporazione dell'acqua. Il Sous vide contenitore è trasparente con la scala chiara e funzionamento visivo.
    • Che cosa serve VPCOK si impegna a migliorare la tua esperienza di cucina. Si consiglia di utilizzare questo Set Sous vide contenitore insieme alla nostra macchina sottovuoto e roner Sous Vide professionale, abbinamento più conveniente, professionale e perfetto.
    • Consultazione Se c'è un problema con Sous vide contenitore, ti preghiamo di contattarci per la consultazione. Vi forniremo la consultazione di venditore di qualità per risolvere le vostre preoccupazioni!
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# 17

Sous Vide OSTBA, Slow Cooker Circolatore Termico IPX7 impermeabile,roner cucina professionale e Termocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura 1200W Circolatore di Immersione Ricettario

di ostba
    • Tecnologia di cottura molecolare a bassa temperatura sottovuoto(Sous Vide): Utilizzando la tecnologia a bassa temperatura, il sapore e la nutrizione dei cibi vengono preservati durante la cottura a bassa temperatura, ottenendo una perfetta cottura, basso contenuto di olio e grassi. Consentirvi di mangiare sano!
    • Schermo LCD digitale: Temperatura regolabile: 0-90 ° C, la potenza è 1200 w. Una regolazione più semplice e precisa del tempo e della temperatura per evitare un'eccessiva cottura, può farvi risparmiare tempo e fatica in cucina,fornendo una grande esperienza gastronomica. Non è che maggiore è la potenza, migliore è l'effetto di riscaldamento, 1000 W è la potenza che più adatta ed è più facile proteggere il sistema interno per questo tipo di roner professionali Sous Vide.
    • Design ergonomico&IPX7 impermeabile : Il roner professionali cucina a bassa temperatura è progettato ergonomicamente, impermeabile e stabile e può essere facilmente e saldamente fissato al contenitore o al compensato. E facile da usare, rendendo la vostra cucina più confortevole e sicura.
    • Design di riscaldamento a temperatura costante: Con il sistema di circolazione dell'acqua, la potente circolazione a 360° trasferisce il calore in modo efficiente e la temperatura dell'acqua viene mantenuta costante, in modo che il cibo possa essere cotto.Con la temperatura precisa e la tecnologia Sous Vide cottura a bassa temperatura, si può controllare il delizioso effetto del cibo a volontà.
    • Il Slow Cooker ha un periodo di consultazione di 2 anni e può essere restituito gratuitamente entro 3 mesi dall'acquisto del prodotto. La consultazione per i clienti sarà gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere un'esperienza d'acquisito meglio.
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# 18

VPCOK Macchina Sottovuoto per Alimenti 5 in 1 Sottovuoto Macchina Sottovuoto Professionale Macchina per Sottovuoto per Alimenti Macchina Sigilla Sacchetti in Acciaio Inox con 10 Sachetti Sottovuoto

di VPCOK
    • DESIGN PRATICO VPCOK Macchina Sottovuoto per Alimenti può facilmente conservare il cibo, risparmiando spazio ed evitando sprechi. Utilizzare un sacchetto sottovuoto per sigillare il cibo può prolungare il tempo di conservazione del cibo.
    • SOTTOVUOTO MACCHINA MULTIFUNZIONEFunzione 5 in 1 di macchina sottovuoto professionale è compatibile con il sigillo sottovuoto e il sigillo normale è adatta per cibi secchi e umidi. Nelle condizioni di sottovuoto per alimenti, frutta, pane, noci, tè, snack , cibi cotti umidi e altri alimenti che possono essere facilmente conservati.
    • MACCHINA SOTTOVUOTO PROFESSIONALE Non c'è bisogno di preoccuparsi per l'ingresso dell'aria. Vpcok Macchina per Sottovuoto per Alimenti e' dotata anche di un tubo a vuoto e di un tappo del vino per estrarre l'aria nella bottiglia o nel contenitore come il vino rosso per rendere la conservazione più duratura.
    • SOTTOVUOTO PER ALIMENTIBasta selezionare "sigillo" o "sigillo sottovuoto" automatico sul pannello in acciaio inox della macchina per sottovuoto per alimenti secondo le necessità. Per realizzare la migliore macchinetta sottovuoto per alimenti, abbiamo preparato accessori esclusivi: sacchetti sottovuoto alimenti * 10, lama da taglio e marcatore.
    • CONSULTAZIONEVi forniamo una gamma completa di consultazioni, in caso di problemi durante l'uso della macchina per il sottovuoto, vi preghiamo di contattarci in tempo via email per offrirvi un servizio migliore.
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# 19

Sous Vide Anova PS24GN Contenitore per sous vide in policarbonato da 20 litri con coperchio tagliato su misura per la cucina, 32.5 x 53 x 20 cm

di Sous Vide Tools
    • Contenitore Sous vide da 20 litri con coperchio personalizzato
    • Coperchio personalizzato per adattarsi al fornello Anova Sous Vide.
    • Realizzato in policarbonato praticamente indistruttibile e lavabile in lavastoviglie.
    • Adatto per temperature da -40 °C a + 100 °C.
    • Dimensioni: 200 mm (altezza) x 325 mm (larghezza) x 530 mm (profondità).
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# 20

Fityou Sous Vide 1100W Slow Cooker Circolatore Termico Temperatura Controllata e Timer Immersione per Cottura a Bassa Temperatura con Ricettario, Nero

di Fityou
    • Crea piatti di alta qualità Il circolatore ad immersione Sous Vide prepara piatti di alta qualità nella qualità del ristorante a casa e trasforma gli chef interni in chef gourmet. Manterrà più nutrienti negli alimenti. A basse temperature, il cibo non è troppo cotto o ha un sapore secco. Il gusto fresco degli ingredienti viene mantenuto.
    • Sous vide semplifica la cottura Basta attaccarlo alla propria pentola o contenitore con una clip completamente regolabile, riempire la pentola o il contenitore con acqua, mettere il cibo in un sacchetto sigillato e quindi impostare la temperatura e il tempo di cottura per cucinare.
    • Timer e intervallo di temperatura della pentola di precisione L'intervallo di temperatura e la precisione vanno da 25 °C~95 °C e 0,1 ° C. L'intervallo massimo del timer è 99h 59min. Avvia il timer quando la temperatura ha raggiunto le tue impostazioni e lascia che i tuoi cuochi diventino sufficienti e precisi. Controlli touchscreen digitali completi, acciaio inossidabile leggero con rivestimento in gomma sull'impugnatura.
    • Facile da usare e silenzioso Non sono necessari dispositivi aggiuntivi. Metti questo fornello sous lento in una casseruola con acqua e lascia cadere il cibo che vuoi in un sacchetto sigillato o in un bicchiere. Taci durante la cottura, non preoccuparti del rumore.
    • Protezione e allarme di temperatura Questo dispositivo smette di funzionare e avvisa quando la temperatura raggiunge il set point. Il livello dell'acqua non può superare il limite massimo. L'acciaio inossidabile è facile da pulire, quasi nessuna pulizia richiesta, basta lavare e asciugare all'aria.
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# 21

Laica SVC200 Sous Vide Forno ad Acqua per Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura

di Laica
    • Cottura automatica di precisione, grazie al controllo automatico della temperatura; precisione e semplicità: cottura uniforme e risultati perfetti in poche semplici mosse
    • Cucina sana e dietetica: la cottura sottovuoto a bassa temperatura permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochi condimenti
    • Temperatura programmabile da 40°C a 90°C; display LED di facile lettura; tasti Touch sensor con attivazione a sfioro; protezione termica di sicurezza
    • Cucina a casa come al ristorante: la cucina sottovuoto, a bassa temperatura, esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi, garantendo sempre un risultato ottimale
    • Capacità : 8 L; unità di misura: C°/F° ; alimentazione e potenza: AC 230V 50Hz - 700W; pratica griglia per cucinare più cibi
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# 22

Laica TR2000 Rotoli Sottovuoto per Cottura Sous Vide e Conservazione Alimenti, Plastica

di Laica
    • Rotoli per sottovuoto multistrato goffrati, speciali per cottura Sous Vide; formato rotoli: 25x300 cm, confezione da 2 rotoli
    • I rotoli ThermoResistant LAICA sono testati da laboratori specializzati
    • VERSATILI: specifici per cottura Sous Vide, resistenti a temperature elevate (fino a 120°), performance ottimali anche per la conservazione degli alimenti in frigorifero e in congelatore
    • COMPATIBILI con tutte le macchine per sottovuoto LAICA
    • Specifici per alimenti
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# 23

Sous Vide Tools SVT-PS11GN Contenitore con coperchio personalizzato, Policarbonato, 11,6 l, Trasparente

di Sous Vide Tools
    • Questi robusti contenitori sono realizzati in policarbonato praticamente infrangibile, adatto a temperature da -40 ° C a + 100 ° C.
    • Quando sono in uso, rimangono abbastanza freschi da toccarsi, il che aiuta a gestirli in modo efficiente e sono antiaderenti e lavabili in lavastoviglie, quindi la pulizia è facile.
    • Il contenitore è adatto a tutti i nostri marchi di circolatori termici sous vide con profondità di 200 mm: è sufficiente scegliere il coperchio specifico richiesto in base al modello di circolatore termico.
    • * Nota: il circolatore nell'immagine è solo a scopo illustrativo e non è incluso nel contenitore.
    • Dimensioni: H 200 x W 320 x D 260 mm
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# 24

Sacchetti per Sottovuoto, Sacchetti Termosigillabili, Imballaggio Rotoli per Macchine sottovuoto, 3 Rotoli 20 x 300cm e 3 Rotoli 28 x 300cm Rotolo Professionali Conservazione per Cucina

di LOHOTEK
    • Mantiene il cibo fresco più a lungo e ricco di sostanze nutritive: confezionamento sottovuoto, è possibile mantenere gli alimenti freschi tiempo.Perfecto per la cottura e frigorifero.
    • Sicuro e durevole: BPA libero e approvato dalla FDA, sicuro per la cottura a microonde, il raffreddamento, o mettere il cibo in armadio da cucina.
    • Facile, privo di rischi: riutilizzo, secondo il vostro taglio deve garantire la sicurezza alimentare, una migliore conservazione del gusto il gusto dei alimentos.Creemos qualità borse fatto le valigie vuoto vacío.Si non hanno incontrato le vostre aspettative, si può sentire libero di contattarci per un rimborso completo.
    • Qualità a basso costo e buona: 6 pezzi, 3 pezzi larghezza 20cm, 300cm lungo e 3 pezzi larghezza 28cm, 300cm lungo, è possibile tagliare la lunghezza della borsa in base alla domanda. borse personalizzate (lunghezza del sacchetto Aggiungere preferiti)
    • Uno per tutti Macchine sottovuoto: Questo prodotto tutto confezionatrice sottovuoto utilizzata.
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# 25

Anova Culinary Sous Vide Precision Cooker 2.0 (WiFi) - Cuocitore di precisione sous vide, 1000 watt, colore nero e argento, app Anova inclusa

di Anova Applied Electronics, Inc.
    • Risultati perfetti ogni volta: Non cuocerai mai più troppo o troppo poco gli alimenti. Il cuocitore di precisione sous vide Anova fa circolare l'acqua alla temperatura esatta richiesta per cuocere perfettamente i pasti, indipendentemente da cosa c'è nel tuo menù. Usa l'app Anova per accedere a migliaia di ricette gratuite e monitorare il tuo cuoco da qualsiasi luogo tramite il tuo smartphone.
    • Cosa cucinare: La cottura sous vide garantisce il perfetto livello di cottura per quasi tutti i cibi di tua scelta. Pollo, pesce, verdure, uova, manzo, agnello, maiale e altro ancora sono tutti candidati ideali per la circolazione sous vide. La capacità di conservare il sapore e l'umidità durante il processo di cottura assicura consistenza e gusto che non sono secondi a nessuno.
    • Migliorato: Ora con più potenza, tempi di riscaldamento più rapidi e una migliore connessione WiFi, tutto in un corpo più piccolo e più resistente, Anova Precision Cooker è l'opzione perfetta per qualsiasi cuoco domestico. Si attacca facilmente a qualsiasi pentola o contenitore standard con un morsetto completamente regolabile, ed è resistente all'acqua per quando accadono incidenti in cucina.
    • Facile da usare: Basta collegare il cuocitore di precisione alla propria pentola o contenitore, riempire la pentola o il contenitore con acqua, aggiungere il cibo in un sacchetto sigillato e cuocere manualmente con i comandi integrati o con l'app Anova.
    • - Progettato a San Francisco, California. Anova offre migliaia di ricette sous vide gratuitamente nell'app Anova, creata per cuochi di ogni livello di abilità da chef premiati e cuochi casalinghi. La gente ama cucinare con Anova. -
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# 26

Macchina Sottovuoto per Alimenti Automatica, CalmDo CD-V001 6 in 1 Sigillatrice Sottovuoto da 120W Secchi e Umidi Professionale Vacuum Sealer con un Rotolo e Tubo per l'Uso Domestico e di Casa

di CALMDO
    • FUNZIONAMENTO COMPLETAMENTE AUTOMATICO: la tecnologia intelligente rileva automaticamente il grado del sottovuoto nei sacchetti per garantire una tenuta ermetica; l'operazione con sola una mano, è sufficiente posizionare il sacchetto del sottovuoto nella camera del sottovuoto, e poi premere il pulsante sul coperchio per selezionare una modalità, la macchina inizierà automaticamente ad aspirare, dunque l'operazione è molto semolice
    • DESIGN INNOVATIVO CON DOPPIE POMPE: con la tecnologia di aspirazione 3D, la pressione del sottovuoto di questa macchina del sottovuoto può raggiungere fino a -80Kpa per singola volta; la striscia di riscaldamento DC interna supporta il riscaldamento a bassa tensione, garantendo una tenuta piatta e regolare; inoltre, la nostra macchina può controllare manualmente il grado di sottovuoto
    • PANNELLO DI CONTROLLO INTELLIGENTE E FACILE DA PULIRE: questa macchina del sottovuoto per alimenti è dotata di un nuovissimo pannello di specchio nero lucido e con i pulsanti intelligenti da toccare, il che semplifica la pulizia; la vaschetta raccogli gocce rimovibile raccoglie polvere e liquido, facile da pulire e mantenere dopo l'uso
    • MODALITÀ DI ASPIRAZIONE AUTOPERSONALIZZATA PER ALIMENTI DIVERSI: “DRY” per l'alimento secco e “WET” per l'alimento umido, premere e rilasciare il tasto "VAC", Lei può ottenere il miglior grado di sottovuoto per vari alimenti, CalmDo macchina del sottovuoto La aiuta a mantenere l'alimenti fragili e morbidi da deformazione e rottura
    • MANTENERE IL CIBO FRESCO: Ideale per risparmiare il cibo per esempio: carne, formaggio, verdura, frutta, erbe aromatiche, cibi marinati e cottura sottovuoto; la capacità di sigillare, congelare e conservare il cibo per dopo rende la preparazione della cucina in anticipo più facile
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# 27

KEAWEO Sous Vide 1100W Slow Cooker Circolatore Termico, roner cucina professionaleTermocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura Sottovuot Display Touch LCD

di KEAWEO
    • PIATTI SANI E NUTRIENTI -- KEAWEO Sous Vide è un sistema di cottura a bassa temperatura per alimenti sottovuoto semplici e precisi, oltre a controllare la cottura degli alimenti per rendere il cibo più delizioso e nutriente; mantenendo le sue proprietà nutrizionali rispetto ai metodi tradizionali. Che tu sia un principiante o uno chef esperto, usa questo tipo di utensili da cucina a casa per gustare cibi nutrienti e succulenti. Goditi il sapore e il sapore originali mentre assorbi i nutrienti.
    • PERFETTO E PRECISO -- la cottura KEAWEO sous vide si basa sulla precisione. Il pannello di controllo LCD è a temperatura controllata da 25 a 95 con buona stabilità della temperatura e un intervallo di temperatura di ± 0.1 . Controllo preciso del tempo (0-99 h) e funzione di temperatura costante, è possibile controllare il livello di cottura senza difficoltà.
    • FUNZIONE MENU AGGIORNATA -- KEAWEO sous vide fornisce l'ora e la temperatura predefinite per carne, pesce, verdure e uova, individualmente. (NOTA: i tempi e le temperature predefiniti sono solo indicativi.) Per ogni menu, possiamo anche regolare i tempi e le temperature in base al favore personale per operare una cottura più precisa.
    • MATERIALE ECCELLENTE UTILIZZATO -- il componente chiave è realizzato in lega di alluminio per proteggere il motore ad alta precisione, in modo sicuro e garantirne inoltre la silenziosità. Le parti a contatto con l'acqua non contengono plastica e sono in acciaio inossidabile SUS304 privo di tossine.Il corpo è rivestito con finitura a specchio tipo pianoforte, non solo un aspetto elegante ma anche facile da pulire.
    • 1 ANNI DI GARANZIA - Il nostro sous vide è l'elettrodomestico da cucina perfetto per la cottura manuale di verdure, carne e molto altro con controllo e precisione costanti. Siamo così fiduciosi nel nostro prodotto e fornire una garanzia di 1 anni per sous vide.
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# 28

KitchenBoss Sacchetti Sottovuoto per Alimenti,4 Rotoli 20x500cm e 28x500cm Totale20M, (Non più forbici) Rotoli Sacchetti goffrati,per Conservazione Alimenti e Cottura Sous Vide

di KitchenBoss
    • Con 2 Scatola Fresa:KitchenBoss sacchetti per sottovuoto è dotato di una nuova scatola fresa.Ciò elimina il bisogno di forbici e non preoccupa più che le borse rotolino liberamente. La scatola può essere riutilizzata.
    • SICUREZZA E RISCHIO:KitchenBoss sacchetti per sottovuoto BPA libero. Può essere riscaldato, congelato, riutilizzabile, lavato,bollito e lavabile in lavastoviglie.Ottimo per la cucina Sous Vide.L'intervallo di temperatura che il sacchetto può sopportare: -30 a 105.
    • ALTA QUALITÀ: KitchenBoss sacchetti per sottovuoto alimenti Non è tossico, buon effetto del vuoto, Elevata trasparenza, sigillata a caldo,Sigillatura buona, durata,L'invecchiamento non è facile ecc.
    • LAVORA SU TUTTE LE MACCHINE DI VUOTO:KitchenBoss rotoli sottovuoto è impresso su un lato con sollievo, un lato molle e chiaro, 500 cm per rotolo, per l'uso con tutti i sigillanti.
    • Thicker:KitchenBoss sottovuoto sacchetti alimenti spesso 4 mil con canali di estrazione dell'aria goffrate blocco ossigeno e umidità per massimizzare la rimozione dell'aria, rimuovere l'ustione del congelatore e mantenere il cibo fresco e gustoso.
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# 29

Sous Vide Cottura,Circolatore Immersione Impermeabile Cooker,Cucina Professionale Controllo Accurato Della Temperatura 1000 Watt

di Huispark
    • Sous Vide professionale: indicatore LED, IMD toccare.Cibo cuoce nei suoi succhi, in modo che il gusto non fuoriesce. In questo modo si garantisce che il cibo umido, e delicato.
    • Tradizionale da bistecca cotta perde grazie alla disidratazione fino al 40% del suo volume. Cottura un da bistecca con controllo della temperatura, si perde nulla. La cottura richiede normalmente la costante attenzione. Durante una precisa cottura La temperatura del cibo. Esattamente rispettate, così non occorre preoccuparsi il straripamenti rendono – Il cibo non sarà mai come l' acqua calda
    • Facile da usare: basta inserire il cibo nel sacchetti sottovuoto, il fornello da Sous Vide nella pentola, l' acqua tra min e max di livello sul Sous Vide elemento riscaldante e poi tenere la temperatura desiderata e tempo. Pulsante. Non richiede bellissimo attrezzature aggiuntivi.
    • Tempo di temperatura e preciso controllo: impostare una temperatura di a 95 °c/a 203 °c e impostare il tempo da 0 a 99 ore in base un. Sous Vide ricettario, mangiare non sarà mai verkocht, nessuna preoccupazione di asciutto acqua bollente, si ascolta a lavorare, se il tempo abgelaufen è.
    • Sicuro e durevole qualità: CE e GS, RoHS, Materiali senza BPA, 1 anno di garanzia, se avete domande su questo fornello di precisione, si prega di sentirsi libera, in contatto con noi a pedalare, vi aiutiamo tempestivamente e pazienza
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# 30

Tfa Dostmann TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer, 1200 W, 25 Litri, 0 Decibel, Stainless Steel, Nero

di TFA Dostmann GmbH
    • Per portare la cottura sous vide dalla gastronomia d'eccellenza alla tua cucina
    • Tutto sara succoso e delicato
    • Puo essere facilmente attaccata a molte pentole e contenitori domestici
    • Facile da usare e da pulire
    • Sous vide compatta, vaporiera per una quantita di acqua fino a 25 ;l
    • Tipo materiale: acciaio inossidabile, plastica
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# 31

Laica VT3120 Macchina Sottovuoto per Alimenti, Automatica, Doppia Pompa, Acciaio, 20L/min, Larghezza massima sacchetti 30 cm 20.6x40x12cm

di Laica
    • Macchina per sottovuoto con doppia pompa di aspirazione, doppia barra saldante, potenza di aspirazione regolabile (normal-gentle)
    • Tripla impostazione di sigillatura (dry-moist-wet), Vano porta roloto con taglierina bidirezionale, Maniglia di bloccaggio, Uso con barattolo Laica codice VT3304 non in dotazione
    • Funzioni: 100% automatica-sottovuoto manuale e ad impulsi-"marinatura rapida"-solo saldatura
    • Vaschetta raccogli liquidi, Protezione termica di sicurezza, Larghezza massima sacchetti 30 cm, Rumorosit a 1 metro: <80dB; indicatore stato di avanzamento
    • Pressione massima di aspirazione -0.9 bar; Potenza di aspirazione 20 L/min; Frequenza di utilizzo: 1 ciclo ogni 60 secondi
    • ATTENZIONE! Il tubetto per barattoli è sotto il copercchio del apparecchio!
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# 32

KLARSTEIN Quickstick Set roner circolatore ad immersione per la cottura sous vide/sottovuoto + Macchina sottovuoto (1300 Watt, 20 litri, termostato, timer, regolazione temperatura, display)

di KLARSTEIN
    • Combinazione vincente: circolatore a immersione per cottura sous vide Quickstick da 1300 Watt e macchina sottovuoto Foodlocker Pro da 120 Watt | Temperatura dell'acqua costante compresa tra 50-95 °C grazie alla pompa di circolazione integrata | Per tutti i recipienti a partire da 18 cm, resistenti al calore e con capacità fino a 20 litri
    • Macchina sottovuoto con potenza di aspirazione pari a -0,8 bar e velocità di aspirazione pari a 12 l/min | Funzione sottovuoto automatica e manuale e funzione sigillatura separata
    • Caratteristiche circolatore a immersione: Protezione funzionamento a secco: spegnimento automatico in caso di basso livello dell'acqua | Interruttore sul display | Timer (da 0:00 a 59:59)
    • Il circolatore a immersione per cottura sous vide Quickstick di  Klarstein  ha una potenza di 1300 Watt e riscalda fino a 20 litri di acqua mantenendo la temperatura costante a 0,2 °C. La pompa di circolazione integrata assicura che, una volta impostato il valore della temperatura dell'acqua, questo rimanga costante e sempre compreso tra 50 e 95° gradi. In questo non si formeranno zone con temperature differenti e gli alimenti sottovuoto avranno sempre una cottura perfetta.
    • Per imparare velocemente tutti i benefici della cucina sottovuoto, il  set  Quickstick  per cottura sous vide  di  Klarstein  contiene anche la  macchina sottovuoto  Foodlocker Pro. Sottile, compatta e potente: la Foodlocker Slim è salvaspazio e ha una potenza di soli 120 Watt. Con una potenza di aspirazione pari a -0,8 bar e una velocità di aspirazione pari a 12 l/min è possibile mettere sottovuoto e sigillare automaticamente i sacchetti, spingendo un solo bottone.
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